Dicono di noi
Tradizione e innovazione
Sono testimone di antica data dei pregi della cucina del ristorante “Ol Giopì e la Margì”
… questa lunga e significativa esperienza mi autorizza a segnalarlo a tutti coloro che amano coniugare la tradizione con la innovazione della cucina bergamasca.
Dove la professionalità è di casa
Sapendo il lavoro che faccio, amici e conoscenti mi chiedono spesso “Dove vado a mangiar bene a Bergamo, con un buon rapporto qualità-prezzo?”.
Uno dei primi indirizzi che do sempre, sicuro di non sbagliare, è quello del “Giopì e la
Margì”, dove la professionalità è di casa.
Un tornare a casa
Venire da voi non è solo per apprezzare la buona cucina che intelligentemente
attinge alla tradizione bergamasca, è anche “un tornare a casa” in un ambiente
per me familiare e per questo oltremodo caro.
Un tempietto dei fornelli
Se voglio abbinare il gusto della tradizione, il piacere della buona tavola, la riscoperta dei piatti tipici combinata con qualche saggia e bene indovinata invenzione culinaria, non ho dubbi. La scelta cade sul ristorante “Ol Giopì e la Margì”, che considero un tempietto dei fornelli e dei sapori bergamaschi.
Mi piace invitarvi amici e conoscenti che capitano a Bergamo, perché con l’atmosfera della buona tavola che qui si respira, posso avvicinarli più facilmente alla cultura locale e alla fine renderli appassionati delle pietanze gustate.
E’ come sentirmi a casa
L’atmosfera del Giopì e la Margì offre una sensazione stupenda che perdura nel tempo
ed ogni volta si assapora centellinandola.
Accomodarmi alla vostra tavola è come sentirmi a casa.
Telefono
Seguici su
Orari
Dal martedì alla domenica
mattina 12:30 – 14:00
dal martedì al sabato
pomeriggio 19:30 – 21:30
Lunedì chiuso